MKZ军魂[修复版]完整源代码(服务端+客户端+数据库+工具+配套服务端客户端)

新手上路

MKZ军魂完整源代码(服务端源码+客户端源码),解压后1G多,vc++开发,《MKZ军魂》是一款第一人称在线射击游戏,游戏以2010~2020年全球范围内的恐慌及军事冲突为主要背景,以现实世界观为基础,现代高科技战争题材为切入点,配合写实的美术风格、真实的物理系统、专业化的武器装备、特色的载具系统以及独特的领土争夺系统和大量的网络化元素。
目前该游戏已停止运用,网上有私服,这个是目前网上最完整的源码,大家可以以此为基础开发出更好的第一人称在线射击游戏。

本教程由易开发社区[eDev.Me]Rekk制作,转载请保留版权
一、准备工作:
1. 安装MSSQL
2. 解压服务端到C:\mkz-server\
3. 解压Mkz-db-backup.rar,然后还原里面的数据到MSSQL里
4. 更改你的计算机名为user

确保数据库是可以通过网络访问的,TCP/IP一定要处于全部开启状态.这个非常重要.

二、修改配置文件:
服务端\LDBI\LDBI.ini
服务端\ES\EZS.ini
服务端\BS\cfg\server.cfg
服务端\ProxyServer\ProxyServer\cfg\server.cfg
服务端\WS\cfg\server.cfg
服务端\GS\GS\cfg\server.cfg
服务端\GS\GS\cfg\ProxyServer.cfg 后来追加,具体没测试,不清楚具体负责什么的,感觉应该是GS和ProxyServer通讯用的
服务端\DBProxy\DBProxy.ini 同样是后来追加

详细架设教程请看附件里的下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

这个游戏看起来不错谢谢

注册会员

支持  看看  不错

注册会员

感谢楼主分享,资源不错.... .....

注册会员

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

注册会员

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

注册会员

看看这个源码是不是全的,能玩吗,支持一下不错看看这个源码是不是全的,能玩吗,支持一下不错

新手上路

感谢分享

新手上路

看看看看看快快快

注册会员

石家庄信用卡代还石家庄最大的金融机构石家庄信用卡代还每一位成功人士的背后一定有位懂命理的大师相助!想求子找【子非鱼老师】微信 zifeiyulaoshi我跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看石家庄信用卡代还是否是我身体的问题,结果检查我身体是一切正常的,那我就想是我老婆身体有问题,就陪她到医院检查,结果也没有问题,我想着换一个医院检查试一下,结果都是一样,我俩都是正常,医生说两个人进行调理试试,结果一年了,还是没有什么反应,直到有一天,我跟哥们聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字,seo是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法